Как спрятать ссылку
Приветствую Вас, дорогие друзья!
Есть на первый взгляд мелкие вопросы, но на поиски решений уходит довольно много времени. А время, как обычно, всегда не хватает. Компьютер такая штука – не успел сесть перед монитором, а день пролетел. Чтобы поделиться своими наработками и кое-какими знаниями, решил создать новый раздел «Полезные советы». Цель: сберечь время на решение простейших технических заморочек. Я всегда был противником тех рассуждений, что главное определиться с темой, а остальное – трава не расти. Можно иметь супер информацию, которую ищут миллионы и при этом этот материал будет мертвым и не принесет ни единой копейки прибыли. Потому что об этом знаете только Вы и никто больше. Владея информацией нужно уметь предъявить ее аудитории, а решить данный вопрос без умения решать вопросы технической стороны бизнеса просто не возможно. Мы можем влезть в любую область, и везде нужны технические штучки.
Не пойдете же Вы на городскую площадь и не начнете орать о том, что Вы являетесь носителем неких информационных ценностей или являетесь владельцем неких физических товаров. Поэтому всех, кто вещает о том, что для успешного бизнеса не нужны сайты, базы, рассылки, считаю шарлатанами. В основном это те люди, которые сами ничего не достигли, но вводят в заблуждение новичков. Думаю, что пора завершить предисловие и начать тему, первую в данной рубрике «Полезные советы». По первенству вопросов на первом месте стоит вопрос о том, как спрятать ссылку. Да, действительно существует ряд причин для того, чтобы прятать ссылку. К примеру, Вы продвигаете партнерский продукт, размещаете ссылку или баннер на своем сайте. В результате Вы имеете внешнюю ссылку, а в результате жирный минус в развитии и продвижении Вашего ресурса. Поисковой робот не должен уйти в гости к соседу – он должен умереть от истощения, плутая по Вашему сайту. Так вот, ссылочку нужно закрыть, спрятать под своим доменом и при индексации поисковик не уйдет на сторонний ресурс. Второй случай: Вы хотите продвигать свой товар через социальные сети, а Ваша подписная или продающий сайт находятся, к примеру, на Джасте. А Джаст, как и Глопарт находится не в почете как у поисковиков, так и у социальных сетей. Вашу ссылочку просто не примет тот же VK или facebook. Можно перечислить еще с десяток случаев, когда есть необходимость спрятать ссылку. Сейчас давайте посмотрим ролик и я Вам наглядно покажу, как просто решить данную проблему:
Как видите, ничего сложного.
Скачать файл можно ЗДЕСЬ>>>
Как спрятать ссылку, мы решили. Но существует ряд технических примочек, без знания которых создать и вести бизнес не реально. Подробнее узнать, получить полный набор знаний, Вы можете из курса «Технарь»
Как говориться, век живи - век учись!
спасибо за совет. надо попробовать.
Андрей! Свяжитесь со мной по СКАЙП mihapres583. К сожалению, сегодня 90% тех, кто учит, сами нихрена ничего не знают. А я сейчас отсниму ролик о том, как работать с кодами без страха потерять сайт.
Да, я как раз это и хотел Вам предложить, нашел в поиске несколько способов, но они не отключают
, залез в коды, в результате сайт слетел, вот решил обратиться к профи
Андрей, ответить на Ваш вопрос в комментарии не так просто — решений несколько. Обязательно в ближайшее время подготовлю и опубликую статью по данной теме.
Способ, который предложил автор статьи — как спрятать ссылку, очень простой, эффективный и не занимает много времени и места, считаю статью полезной и обязательно возьму себе на заметку. У меня есть вопрос, который возможно не совсем по теме. Михаил, как быстро и просто отключить в статьях дату публикации, и значок автор, иногда это просто необходимо. Спасибо.
Мне иногда тоже надо спрятать ссылку. Теперь хоть буду знать как это делается. А то пользовался неправильными методами. Респект и уважуха!!!
Мне недавно потребовалось спрятать ссылку, но я не нашел как это делается. Теперь хочу попробовать ваш совет. У Вас классный сайт — хранилище секретов. Спасибо за Вашу работу.
Ваш полезный совет мне уже пригодился. Ссылка была спрятана и как оказалось это делается не так уж и сложно.
Мне частенько надо спрятать ссылку и я рад что узнал такой способ. Это не так уж и сложно. Так что им и буду пользоваться. Спасибо Михаил!
Хочу вас поблагодарить за этот полезный совет. Уже пользуюсь этим способом. Работает! И работает правильно!
Ваш полезный совет я обязательно запомню, потому что спрятать ссылку мне периодически надо, и те способы которые я использовала, мягко говоря не так просты
Спасибо, я все понял.
Сгенерированная ссылка внутри файла. Я только прописываю путь к файлу, а дальше все работает. Проверьте сами.
Путь обычный: Ваш домен/папка. Я показал более длинный вариант для того, чтобы те, кто не сталкивался с данным вопросом мог прописать правильно путь.
Благодарю, Михаил !
Как раз, на днях столкнулся с такой проблемой в ВКонтакте.
Судя с Вашего видео, Вы довольно смело выбрасываете
с генерированной ссылки все лишнее и оставляете
только свой домен и название файла.
Но, действительно, будет ли работать данная
ссылка как партнерская, а не как просто ссылка
на страничку ?
Простое не редко является самым эффективным!!!
Мощно. Это получается и редиректы не нужны...
Как всегда очень полезный совет. Спасибо за информацию
Мне кажется что каждый человек у кого есть сайт, сталкивался в жизни с такой ситуацией. Хорошо что вы дали полезный совет.
🙂
Если мне понадобится спрятать ссылку, я буду использовать ваш совет, потому что способ мне показался довольно простым. Я точно с этим справлюсь!
У меня получилось спрятать ссылку по приведенным вами советам. Процесс довольно простой, так что им стоит пользоваться. Все простое — гениально!
Я еще не сталкивалась с тем что надо спрятать ссылку, но способ все равно запомнила, потому что в жизни всякое бывает.Дальше спрячешь — ближе найдешь. Спасибо автору за уникальный материал. С нетерпение жду новых публикаций, заранее зная, что материал будет классным!